Знаете ли вы, что в Тюмени живут самы красивые девушки? Убедитесь сами!
<
Анна Ануфриева
Управление государственных закупок
742 голоса
131
Знак зодиака: Телец
Любимый писатель: Я. Л. Вишневский, Сидни Шелдон, Элизабет Гилберт. Поэты И. Бродский и Б. Пастернак
Любимый фильм: Куда приводят мечты
Любимый бренд: Christian Dior, U. S. Polo ASN, Lacoste, Marko Polo
Любимая марка автомобиля: Mersedes-Benz
Любимый салон красоты в Тюмени: Мастерская красоты "top"
Лучший фотограф Тюмени: Татьяна Казанцева
Лучшая компания-работодатель в Тюмени: Лучшая компания это государство. А вообще, наверное, все зависит от должности, которую ты занимаешь)
Автобиография
Я родилась в Тюменской области, в с. Армизонское, край 300 озер, край охоты и рыбалки. Я закончила музыкальную школу по классу фортепиано, по сей день очень люблю этот инструмент и часто музицирую дома для себя. Приобщение к искусству с детства (в музыкальной школе я начала учиться с пяти лет), посещение с мамой балета и театра, чтение книг привело к тому. что у меня появилась мечта и цель стать искусствоведом и я постепенно иду к этому. Потому что поняла для себя, что искусство - это вечная и прекрасная тема, которая выражает прекрасный мир, духовный мир человека, его душу, его мысли. И искусству, его изучению, и творцам искусства можно посвятить жизнь. Порой думаю о том, что как хорошо было бы разделиться на нескольких личностей, потому что есть масса интересов и желаний, а самоорганизации не хватает. В школе я писала стихи и рассказы, которые печатали в местной газете и даже один раз в газете "Тюменские непоседы". И сейчас я продолжаю писать. Много разных сюжетов, которые находят место на бумаге, когда приходит Муза. Также я обожаю немецкий язык. Он для меня музыка и самый прекрасный язык на свете. Учила его, учу и буду учить, пока не выучу до уровня носителя языка, хотя он стал для меня родным уже давно.
Цитата
Все люди красивые. Все города стоят поездки. Вся еда вкусная. Все языки изящные. Главное — увидеть это и услышать. Для этого надо приложить усилия. Но только в самом начале. А потом вдруг сразу перестанет быть скучно. Ну или сидите там у себя в Жопонамудянске и слизывайте запеченный майонез с мяса «по-французски». Арина Холлина
Факты
1
Я интроверт
2
Изучала немецкий язык в Мюнхене
3
В первый раз отправилась за границу в 19 лет, одна (точнее самостоятельно).
4
Знаю свою родословную до 7-го колена
5
Когда мне необходимо успокоиться и набраться энергии иду в библиотеку или в книжный магазин
6
Люблю смотреть фильмы в одиночестве
>