Знаете ли вы, что в Тюмени живут самы красивые девушки? Убедитесь сами!
<
Татьяна Ягодкина
Студентка. ТюмГАСУ.
96 голосов
520
Instagram: tania_berries
Знак зодиака: Рак
Любимый писатель: Рэй Брэдбери.
Любимый фильм: Знакомьтесь, Джо Блэк, Запах женщины.
Любимый бренд: Nike., Aloha gaia., Aesop., Asos., Maje., Zara.
Любимая марка автомобиля: Audi.
Любимый ресторан (кафе) в Тюмени: Da Cesco, Штолле.
Любимый бутик (магазин) в Тюмени: Читай-город.
Любимый салон красоты в Тюмени: L.A.K.
Лучший фотограф Тюмени: Александра Мещерякова
Лучшая компания-работодатель в Тюмени: Yago-shop.
Автобиография
На данном этапе моей жизни я учусь на маркетолога, а свои знания активно применяю в социальных сетях, ведь я – блоггер. Это приносит мне огромное количество знакомств по всему миру (особенно в Москве, где я живу в свободное от учебы время), а также различные предложения о сотрудничестве с брендами или о работе. Так, например, благодаря Instagram я вышла на Веру Почуеву, организатора первого в России стильного благотворительного маркета «Helpersbazar», и стала его куратором. А 4 октября 2014 года это мероприятие собрало в одном месте 3000 человек и заработало 1 586 548 рублей – я горжусь, что стала частью доброго дела. www.taniaberries.blogspot.com - личный блог, где я пишу о своих путешествиях и чувствах, делюсь музыкой и любовью к лошадям. Почему именно этим животным? Я профессионально занималась конным спортом (выездкой) 15 лет, состояла в сборной России, а также была ведущим спортсменом Уральского Федерального Округа. Сейчас, к сожалению, я не езжу верхом, но обязательно вернусь к этим прекрасным животным. Общение с лошадьми происходит на уровне чувств, интуиции и подсознания, это безумный поток положительной энергии, который поддерживает меня в гармонии или возвращает к ней. Оставив большой спорт, я не смогла удержаться от активного образа жизни, поэтому я занимаюсь ежедневно спортом: йогой, боксом, фитнесом, плаваю в бассейне или бегаю. Движение – это жизнь.
Цитата
Нигде ничто не ждет человека, всегда надо самому приносить с собой всё.
Факты
1
Я ничего не предпринимала, чтобы набрать почти 9000 читателей в Instagram. Просто искренность и добро всегда найдут отклик, и конечно же любовь к фотографии.
2
Мое хобби – это люди и общение.
3
Я никогда не заказывала фотосессию, так как чудесным образом все мои друзья оказались фотографами или творческими людьми.
4
Мечтаю о своей небольшой конюшне с зелеными лугами в пригороде любимого города. Что может быть лучше? Для меня это рай, который реально создать своими руками.
>