Знаете ли вы, что в Тюмени живут самы красивые девушки? Убедитесь сами!

1 ноября в Тюменском драматическом театре состоялся финал конкурса красоты «ИМИДЖ-2014»

1 ноября в Тюменском драматическом театре состоялся финал конкурса красоты «ИМИД...
Журнал tmn совместно с организатором модельным агентством «Имидж» выделили уникальную номинацию, обладательница которой ...
1 ноября в Тюменском драматическом театре состоялся финал конкурса красоты «ИМИДЖ-2014». В нашем городе этот конкурс проходит уже в 19-й раз и этом году девушки предстали перед зрителями в образах настоящих цариц из русских сказок в роскошных платьях, так как темой этого конкурса стал русский фольклор. Участницы во время подготовки к конкурсу учились кроить и шить сорочки и украшать цветами ободки. На финале красавицы предстали в русских народных костюмах – ярких платьях, в которых они дефилировали, танцевали и пели.
Мисс ИМИЖД-2014 стала девятнадцатилетняя Ксения Лысенко, именно ей предстоит представлять регион на областных культурных, социальных и благотворительных мероприятиях, а также на Всероссийских конкурсах красоты. Журнал tmn совместно с организатором модельным агентством «Имидж» выделили уникальную номинацию, обладательница которой проявила себя не только как красивая и талантливая, но и как разносторонняя личность. Так Мисс Жемчужина tmn стала Екатерина Зарецкая. Уже 4-года девушка является партнером одного из ВУЗов Екатеринбурга и набирает студентов, которые в дальнейшем будут дистанционно обучаться в нем. По словам Кати, в этой сфере она чувствует себя востребованной и нужной, но продолжает искать свой жизненный путь.
Мы рады, что в нашем городе живут такие красивые, талантливые и интересные девушки, которые делают этот мир лучше.