Знаете ли вы, что в Тюмени живут самы красивые девушки? Убедитесь сами!

В конкурсе "Мисс Россия - 2015" примут участие две тюменки.

В конкурсе "Мисс Россия - 2015" примут участие две тюменки.
Финал конкурса «Мисс Россия-2015» пройдет в Москве 18 апреля. Ксения Землянникова будет отстаивать честь Тюменской области,...

Напряженная подготовка к финалу уже началась. Каждый день наших красавиц расписан по минутам: тренировки, мастер-классы, репетиции. Стоит заметить, что Ксения – одна из самых юных участниц конкурса. В минувшее воскресенье ей только исполнилось 18, а в понедельник она уже улетела в Москву.

- В 15 лет Ксюша победила в конкурсе красоты «Имидж», - рассказывает директор модельного агентства «ЭФА» Анна Воронова. - Но на Россию берут только с 18-ти, поэтому нам пришлось немного подождать. В этом году мы слетали с ней на кастинг, где она без труда прошла очень строгий отбор, чему я нисколько не удивлена. Ксения - девушка очень красивая - натуральная блондинка с идеальными параметрами. При этом прекрасно воспитанная, начитанная, целеустремленная. Для нее это первый грандиозный опыт. И я очень надеюсь, что все будет хорошо.

По словам Анны, со времен участия на «Мисс Россия» Ксении Сухининой, прославившей регион на весь мир, каждый год (за исключением 2014-го) Тюменскую область на этом конкурсе представляют по две участницы, чем может похвастаться далеко не каждая область.
Дома за девочек горячо болеют друзья и родственники. Как рассказала мама Ксении Землянниковой, Татьяна, вся семья очень гордится успехами дочери и всячески поддерживает ее начинания.

- Мы созванивались с Ксюшей вчера, - говорит Татьяна. - Она всем довольна, успела подружиться с другими участницами, чувствует себя в своей тарелке и настроена очень решительно.

Кстати, поддержать наших красавиц может каждый.

- Заходите на их странички в социальных сетях, оставляйте «лайки» под их фотографиями на официальной страничке конкурса, - говорит Анна Воронова. - Сейчас нам не помешает любая поддержка. И девушкам действительно важно знать, что в родном городе за них болеют и переживают.