Знаете ли вы, что в Тюмени живут самы красивые девушки? Убедитесь сами!
<
Ксения Сухинова
Модельный бизнес
1 место
Образование: ТюмГНГУ, специальность «инженер по управлению и технологической информатике»
Семейное положение: Замужем
Instagram: kseniasukhinova
Знак зодиака: Лев
Любимый писатель: Борис Акунин, Михаил Булгаков
Автобиография
Выпускница Тюменского государственного нефтегазового университета, занималась художественной гимнастикой, бегом, биатлоном. "Я приняла участие в первом для меня конкурсе красоты «Мисс Нефтегаз» благодаря совету мамы и желанию попробовать силы в студенческом состязании. Конкурс дал мне многое: уверенность в себе, раскованность, а самое главное – много друзей, с которыми я поддерживаю теплые отношения до сих пор. Как сейчас помню, конкурс проходил 8 марта. Организаторы подошли к выбору победительницы креативно: она должна была обладать не только отличными внешними данными, но и многочисленными талантами, заниматься спортом, уметь лепить пельмени и создавать собственный дизайн вечернего платья. После этого конкурса целое лето проработала в Милане, а на родину вернулась, чтобы участвовать в «Мисс Россия». Победив, отправилась в Йоханнесбург на конкурс «Мисс Мира». Победа действительно перевернула всю мою жизнь. Многочисленные поездки в разные страны с благотворительной миссией подарили массу эмоций. Я никогда не забуду Вьетнам. Многие люди там не имеют даже крыши над головой. Благотворительный фонд «Мисс Мира» сделал большой вклад в поддержку бездомных и больных жителей этой страны. Вместе с организаторами мы открывали новые школы, больницы, жилые дома, которые были построены на средства фонда. В такие моменты приходит понимание истинной сути вещей."
Цитата
— Я приняла участие в первом для меня конкурсе красоты «Мисс Нефтегаз» благодаря совету мамы и желанию попробовать силы в студенческом состязании. Конкурс дал мне многое: уверенность в себе, раскованность, а самое главное – много друзей, с которыми я поддерживаю теплые отношения до сих пор. Как сейчас помню, конкурс проходил 8 марта. После этого конкурса целое лето проработала в Милане, а на родину вернулась, чтобы участвовать в «Мисс Россия». Победив, отправилась в Йоханнесбург на конкурс «Мисс Мира». Победа действительно перевернула всю мою жизнь. Многочисленные поездки в разные страны с благотворительной миссией подарили массу эмоций. Я никогда не забуду Вьетнам. Многие люди там не имеют даже крыши над головой. Благотворительный фонд «Мисс Мира» сделал большой вклад в поддержку бездомных и больных жителей этой страны. Вместе с организаторами мы открывали новые школы, больницы, жилые дома, которые были построены на средства фонда. В такие моменты приходит понимание истинной сути вещей.
Факты
1
Специалист в области управления и информатики в технических системах
2
Получила титулы: "Мисс Нефтегаз - 2005", "Мисс Имидж - 2005", "Мисс Россия - 2007", "Мисс Мира - 2008"
3
Стала лицом ежегодного музыкального конкурса "Евровидение", проходившего в Москве в 2009 году
4
На протяжении нескольких лет является лицом ювелирной и джинсовой линии дома моды Валентина Юдашкина
5
работает моделью в Нью-Йорке, Милане, Мюнхене, Лондоне, Афинах, Барселоне.
6
Восхищается Нельсоном Мандела - первый чернокожий президент ЮАР, один из самых известных и харизматичных борцов за права человека.
>