Знаете ли вы, что в Тюмени живут самы красивые девушки? Убедитесь сами!

ТОП-100 самых красивых девушек Тюмени – 2015», по результатам интернет-голосования

<
Екатерина Ковязина
Студентка ТюмГУ, модель.
4 место
по результатам
интернет-голосования
12620 голосов

Instagram: iamkaterinak
Знак зодиака: Козерог
Любимый бренд: Я безумный фанат сумок от Луи Вьюттон
Автобиография
Я всегда стараюсь быть активной личностью и постигать что-то новое. В начальной школе я танцевала народные и классические танцы, научилась играть на фортепиано и закончила художественную школу. Когда мне было 12 лет, мама принесла домой положение о конкурсе Мини Мисс МирА 2008 и предложила мне поучаствовать, на что я согласилась. К моему удивлению, я заняла первое место. Так и начался мой путь в сфере моделинга. В 2009 году я участвовала в проекте Русские Сезоны в Париже, где у нас был показ в доме моды Пьера Кардена. Став старше, в 2012 году я осуществила свою мечту и попала в число тридцати финалисток конкурса Имидж 2012, где не только приобрела хороших и верных друзей, но и получила титул Мисс радиостанция Красная Армия и Мисс Geometria.. Эти конкурсы стали для меня очень важной ступенью в жизни, они сделали мой характер сильнее, сделали меня более выносливее к конкуренции и более требовательной к себе, привнесли в мою жизнь множество знакомых из разных частичек нашей необъятной страны. Летом 2013 года я улетела в Шанхай,заключив контракт с одним из модельных агентств Китая, где получила уникальную возможность поработать на Shanghai Fashion Week и сняться в журнале для американского бренда С&A. В плане моделинга я не останавливаюсь на достигнутом, однако, в данный момент для меня очень важна и интересна учеба. В будущем хочу найти счастье в своих детях и супруге.
Цитата
Чтобы найти верную дорогу, сначала надо заблудиться.
Факты
1
Владелица двух собак породы сибирский хаски.
2
Я не люблю опаздывать. В школе, опаздывая на первый урок, я заходила в класс со слезами.
3
Я обожаю ездить за рулем. Для меня это особое мастерство, которым обладают не все, это заложено в генах, но , как и любой талант нуждается в постоянном развитии, шлифовке.
4
Не очень нравится куда-то выбираться по вечерам. Для меня гораздо большее удовольствие заключается в вечере, проведенном с семьей.
5
До 17 лет мечтала связать свою жизнь с архитектурой,но в 11 классе я поняла, что изучать право мне интереснее. Поступила на юридический факультет,о чем ни разу не пожалела.
6
Моя мама- мой лучший друг.
7
.На моём счету 7 пройденных конкурсов красоты и 6 титулов
>